
Coltivare sostenibilità: imprese e innovazione nel food bolognese
14 maggio 2025 – Ore 15.30
UNA HOTELS San Vitale Via Larga 4, Bologna
PROGRAMMA
Accoglienza e registrazione dei partecipanti
Saluti di benvenuto e apertura dei lavori
Max Poggi, Presidente Coordinatore CNA Agroalimentare Bologna
Come norme, mercato e finanza guidano il settore agroalimentare verso la sostenibilità e come le imprese possono attrezzarsi per rispondere.
Tavola rotonda con gli esperti e testimonianza di un birrificio artigianale:
Giovanni Esposito, Area Sostenibilità NOMISMA Spa
Riccardo Farneti, TURTLE Srl
Francesco Goretta, Malcantone Sas
Brand e sostenibilità: l’importanza della leadership per la condivisione degli obiettivi e il raggiungimento dei risultati
Andrea Conti e Francesca Bartoli, IMMORTAL BRAND
Esperienze di sostenibilità a confronto: tavola rotonda con testimonianze di imprese dei vari mestieri dell’agroalimentare
MATTEO CALZOLARI, Il Forno di Calzolari
CATHERINE VANCAENEGEM, Sfoglia Rina
MAX POGGI, Ingrediente Italia
LUCIO CAVAZZONI, Bio-distretto Appennino Bolognese
FEDERICA FRATTINI, Podere San Giuliano
Conclusioni
Presidenza Provinciale CNA Bologna
Aperitivo di networking
Convegno gratuito con posti limitati, necessaria registrazione
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entro e non oltre il 12.05.2025